Bienvenue chez Priviledger PARIS
Devenir membre

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE L’APPLICATION PRIVILEDGER

La présente Politique de Confidentialité est à jour au 01 août 2019

  1. INTRODUCTION

La présente politique de confidentialité (ci-après la « Politique de Confidentialité ») est présentée pour information à l’utilisateur (ci-après « l’Utilisateur ») par la société CILERE DIGITAL STRATEGY, société par actions simplifiée, au capital de 1.000 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro : 838 378 826 et dont le siège social est situé 35 rue d’Aboukir, 75002 PARIS France (ci-après « la Société »).

Le numéro de téléphone de la Société est le suivant : +33.6.85.58.71.92 et l’adresse email est : help@priviledger.fr

La Société est éditrice de l’application PRIVILEDGER (ci-après l’« Application ») qu’elle met à la disposition des Utilisateurs. 

La Société propose aux Utilisateurs une Application leur permettant de précommander, réserver, acheter les produits (service, produits, expérience) du luxe ou haut de gamme (ci-après les « Produits ») vendus par les marques (ci-après les « Marques ») dans leurs boutiques ou via leurs sites internet marchands, tout en cumulant des points de fidélité.

Les Produits précommandés, réservés ou achetés seront récupérables dans les boutiques par l’Utilisateur ou par un proche de l’Utilisateur, les Produits achetés sur les sites Internet marchands des Marques seront envoyés par voie postale à l’adresse de l’Utilisateur (ci-après les « Services »).

L’Utilisateur déclare avoir pris connaissance et accepté la présente Politique de Confidentialité avant la passation de sa commande sur l’Application.

  1. PROTECTION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

Afin de permettre aux Utilisateurs de pouvoir commander des Services et des Produits sur l’Application, la Société agissant en tant que responsable de traitement, se réserve le droit de collecter des données nominatives relatives aux Utilisateurs, notamment les données personnelles suivantes :

L’Utilisateur transmet à la Société les données nominatives suivantes relatives au proche chargé de récupérer le ou les Produit(s) 

L’Utilisateur est informé que s’il ne souhaite pas fournir les données personnelles demandées, la Société ne pourra pas exécuter sa commande.

L’APPLICATION NE PEUT ÊTRE UTILISÉ QUE PAR DES PERSONNES ÂGÉES DE QUINZE ANS ET PLUS. SI UNE PERSONNE DE MOINS DE QUINZE ANS SOUHAITE UTILISER L’APPLICATION, ELLE DEVRA AVOIR L’ACCORD EXPRES DE SON REPRESENTANT LEGAL.

La Société utilise les données personnelles des Utilisateurs pour les finalités suivantes :

Finalité

Base légale du traitement

Création et gestion d’un compte

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec l’Utilisateur

Fourniture des Services et des Produits via l’Application

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec l’Utilisateur

Prise en compte des commandes

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec l’Utilisateur

Gestion et traitement des commandes

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec l’Utilisateur

Facturation

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec l’Utilisateur

Information sur la Société, les Services, les Produits, et les activités de la Société

Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la Société

Réponse aux éventuelles questions/réclamations des Utilisateurs

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec l’Utilisateur

Élaboration de statistiques commerciales

Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la Société

Gestion des demandes de droits d’accès, de portabilité, de limitation de traitement, d’effacement, de rectification et d’opposition

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec l’Utilisateur

Gestion des impayés et du contentieux

Le traitement est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec l’Utilisateur

Les données personnelles des Utilisateurs et celles du proche chargé de récupérer le ou les Produit(s) sont conservées uniquement le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle la Société détient ces données, afin de répondre aux besoins des Utilisateurs, de leurs proches ou pour remplir ses obligations légales.

Pour établir la durée de conservation des données personnelles, la Société applique les critères suivants :

A l’issue des durées mentionnées ci-dessus, les données personnelles seront supprimées ou la Société procédera à leur anonymisation.

Les données personnelles des Utilisateurs sont traitées par la Société et par les prestataires qui soutiennent l’activité de la Société tel que l’hébergeur de l’Application, agissant en tant que sous-traitant. La Société utilise les services de la société Amazon Web Services en tant qu’hébergeur des données des Utilisateurs. Les serveurs sont situés en Europe. La Société ne procède pas à des transferts internationaux des données personnelles des Utilisateurs.

La Société peut également communiquer les données personnelles afin de coopérer avec les autorités administratives et judiciaires. La Société veille à sécuriser les données personnelles des Utilisateurs et de leurs proches de manière adéquate et appropriée et a pris les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées.

Les Utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de rectification, de suppression (effacement), de portabilité de leurs données personnelles, de limitation du traitement ainsi qu’un droit d’opposition au traitement de leurs données collectées et traitées par la Société, en contactant directement la Société à l’adresse email suivante : help@priviledger.fr

Les Utilisateurs peuvent également, à tout moment, retirer leur consentement au traitement de leurs données personnelles par la Société ainsi que par les sous-traitants en contactant la Société à l’adresse email suivante : help@priviledger.fr, qui devra les en informer.

Si applicable, conformément à l’article 40-1 de la Loi Informatique et Libertés telle que modifiée, la Société respectera les directives données par tout Utilisateur et relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès. En l’absence de telles directives, la Société fera droit aux demandes des héritiers telles que limitativement énoncées à l’article 40-1, III de la Loi Informatique et Libertés.

En cas de réclamation, les Utilisateurs peuvent contacter la CNIL qui est l’autorité compétente en matière de protection des données personnelles, dont voici les coordonnées : 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris, téléphone : 01 53 73 22 22.

Pour toute question concernant le traitement de ses données personnelles, l’Utilisateur peut contacter la Société par email à l’adresse suivante : help@priviledger.fr.

  1. COOKIES ET OUTILS STATISTIQUES

Dans le cadre de la commande de Services et de Produits sur l’Application par les Utilisateurs, la Société est susceptible d’utiliser des cookies dénommés AsyncStorage stockés sur l’Application.

La Société utilise également les Wechat token pour la connexion, les Produits enregistrés dans la liste de souhait (« Wishlist ». NB : Pour des raisons marketing, l’appellation de cette fonctionnalité est susceptible de changer sans aucun préavis ni notification).

La Société utilise enfin les outils d’analyse statistique pour améliorer le fonctionnement et le service de son site Internet et de son App (type Google Analytics, mais non seulement). 

Télécharger l'appli Télécharger l'appli